xyfxsm

真的会预示生男孩吗?

呵呵,总自己拿着穿着线的针在手上,每次都是前后转动哦,真的会预示生男孩吗?

文文的妖精

纯属娱乐,开心就好。我做了彩超都没准的,生出来才准的。

小国豪

这些都只能是个人认为或是大家的一个说法,不科学的,所以还是宝宝出生后才准,其实生男生女都一样是宝贝,不用克意生前过多去揣测宝宝的性别的

大寳鋇

女孩动作大 男孩动作小 鼓小包 下怀的一般是男孩 鼓大包又高 上怀的一般是女孩 希望我的回答令您满意 我说的很准的 嘿嘿

浅浅宝贝

没有听说过
不过祝福咯
心想事成

沈梓萱

没有听说过哦。希望你梦想成真