高红岩

手足口病

我的孩子11个月但不明原因发烧什么症状也没有.一会儿起来一会儿下去.高烧最高时38.7但没发烧奇前几天我发现孩子地脚下长了一个泡说它像虫子咬地还不像.水痘也不像.痘的边上是小红点.我感觉像手足口病谁能告诉我怎么办

女宝新宇

赶紧带孩字去医院,我家宝宝前段时间也是老是反复发烧,我也怕手足口病,结果去医院检查不是,大夫让我爸孩子的玩具,餐具定期消毒,我比较喜欢字网上买东西,能不去商场的就不去。回家就上淘宝搜,无意间看到韩国一款紫外线消毒柜,英文是bluezone,我当时为了孩子什么也没多问客服就自己买了,收到货才想起这个消毒柜的质量这个事来,打开一看样子很小巧,而且消毒时间也快,接着就给宝宝的东西消毒,而且还可以随用随取,非常的方便。现在宝宝身体挺好的了。感谢消毒柜带给宝宝健康的身体,同时也希望楼主的孩子健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢祝你的宝宝和你的家人身体健康快乐

2012辰妈

建议赶紧带宝宝去医院检查啊,别耽误了!

我家宝贝的妈

去医院找医生鉴定一下吧,如果是的话,要尽早治疗