俺家狗娃

有没有什么可以防止孩子晕车的方法?

宝贝平时睡觉都是要哄的,哄的方式就是抱着走有那咱摇动感,或者放在小车上推来推去,怎么做车既然会晕车呢,这个怎么防止呢?

宝贝nverchensirui

如果想防止孩子晕车,需要在出发前就做好准备。首先,不能表现出着急赶时间或者担心孩子晕车的样子。
还有,可以准备一些像苹果一样清爽的或咸饼干之类的食物。在旅行时边给车里换空气边喂食物,有一定的预防晕车的效果。也要准备一些晕车时用到的塑料袋、湿手巾、毛巾,以及备用的衣服等物品。