相爱,没那么简单QQ

宝宝便血

宝宝还不到两个月,大便有血丝,大便不干也不稀,一天排便7-8次,腹平片,B超,血,便,都检查了,正常,宝宝是混合喂养,最近给宝宝做了食物过敏原的检查,宝宝对牛奶过敏,现在给宝宝吃深度水解的奶粉,但是没有好转,求助,该怎么办啊

皮皮诺

现在的状况需要服用氨基酸游离分子营养粉,深度水解的分子还是太大,还会引起宝宝过敏的,同时氨基酸游离分子的营养粉对于孩子奶蛋白过敏的情况还有有治疗的作用。等到宝宝治疗期结束后,可以考虑给孩子添加超低温冻干牛1初乳,因为孩子因为身体免疫失衡,才会造成过敏的现象,等治疗期结束后,配合服用牛1初乳则会加强宝宝的身体免疫建设,让宝宝的身体免疫力得到很好的生长。

碧痕

换家医院检查一下。上次看过一篇文章,大便带血好像是上消化道还是下消化道的问题,你再换家更好的医院检查一下吧。

漂漂雪晴

宝宝排便7-8次 混合喂养的话,次数有点多了,可能是由于牛奶过敏,乳糖不耐受引起的,换换那种防腹泻和水解蛋白同时的奶粉看看。