sxfqg

请问挤出来的奶如何保存?

我儿子50多天,白天我上班的,早上去晚上才回家的。奶水有,但我白天都是吃奶粉,晚上才吃母乳的。如果白天也让他吃母乳的话要挤出来放冰箱里吗?拿过来要热起来喝这样行的吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般在冰箱冷藏室保存24小时即可,从冰箱取出后,可放在热水杯中加温到适宜的温度。

sunshinewomen

天气炎热应该放在冰箱冷藏,但也不宜时间过久,以免进入细菌!

smallpp_2000

现在天气热了,你的奶应放冰箱保温室。如果路途远,还需要保存在保温瓶中。