丰丰我的宝贝

急~~~~~!剖腹产刚刚2年,又怀孕了能要吗?

2010年4月2日剖腹产,伤口横切,目前刚刚满两年,但是伤口上很长条疤,而且突出来。今天早上用试纸验尿,呈阳性,宝宝能要吗?希望有经验的妈妈们给点意见,很想要这个宝宝。

高红岩

别拿生命开玩笑
刨妇产后规定3年以后才能在怀孕
你就是在等不急 也要 等
说了你别怕 因人而异 刨妇产后间隔时间短的话 在怀孕 如果你伤口没长牢固的话 等BB大了 肚子会撑破的
我家有妇产科医生 负责任的告诉你 越早打掉越好 千万不能要

路娜晨

应该没问题。你去医院检查一下刀口恢复的怎么样,不过 我也是剖腹产两年后又要了二宝。在医院的时候好多这样的情况,还有一年就要的呢,不过到怀孕后期的确会有撑破子宫的危险,我那会就是。38周的时候子宫壁就很薄了,就剖了,母子平安。希望你也没事

乖乖宝贝2

本人也是剖腹产,剖腹产的最好三年后再要,这是医生叮嘱的,最好再等等

sunshinewomen

一般两年应该可以要了,不过个人恢复情况不同,最好到医院检查一下,以免日后麻烦,我也是剖腹横切,现在一年九个多月根据我的恢复情况我觉的到两年半也不敢要,亲这不是小事还是抓紧看医生吧!留与否都好尽快做决定!祝一切顺利!

songxinger

你刚检查出来,现在距第一个孩子已经有两年了,这个孩子没问题的。你要是担心 的话,可以去医院检查看看

幸福安佳

两年了关系应该不大了,不过还是检查一下,根据医生测量的子宫壁厚度考虑

狂奔的瑞瑞

你也不要那么急吗?自己的身体重要,对孩子也好,到时你又担心后怕,那不是更不好吗,我也是破腹产,伤口愈合的还可以不是突出来的。不过在要最好三五年在要吧!

暖暖的心事

我身边也有许多这样的例子,孕期定期检查不会有问题的。祝愿生个健康宝宝。

宝贝★爱你

看你的身体状况吧.剖两年一般情况是没有问题的.
祝你健康好孕.

文文的妖精

个人情况不同,一般是可以要的。我一同事是一年半怀的二宝,现在二宝五个月了。我还看见我生产时才五个月又怀孕的,也生了的。

钰禛额娘

说是剖产要三年才能生二胎,可是我同事和你这情况相当像,可是她也生二胎 了,两胎都是剖产,两位公主生下来,她还像生儿子呢,不过,我也觉得她很好,没什么 别的不好,当然也要看个人体质而宜,亲,想要就要吧,如今的科学技术发达了,大医院还是可以放心剖产二胎。如果不放心的话,最好去医院查查好,我们听听专家的意见吧!我们毕竟不是专业医生!祝亲好孕,幸福永远 !

liu思彤

一般剖腹产三年以后才能要二胎,不过也根据自己的身体情况,最好是上医院检查一下,再决定要不要

辉贝

一般剖腹产的要隔三年后才能要宝宝