杋杋

准爸爸或者爸爸在孕育孩子的过程中应起着怎样的作用呢?

从怀孕到分娩,我们这些做妈妈的都异常的辛苦,为了孕育下一代,把自己的美丽甚至健康都奉献了。我想请问作为孩子的准爸爸或者爸爸们,他们在这个过程中应起着怎样的作用呢?

彦西

我觉得吧宝爸要经常跟肚子里的宝宝说说话,抚摸他,让他有安全感,平常尽量多抽些时间陪宝宝,出生后更在多抱抱宝宝,多陪他玩,反之宝宝也不会跟你亲近,长大了跟父亲容易起矛盾。小孩子只要有人跟他玩就会很高兴