昕祺妈

女儿和老少男女都能在一起融洽的玩

女儿五岁三个月,一直发现她和什么样的人都能在一起玩,每次带她出去,看到女同志牵着狗狗,她都会说,阿姨,你家狗狗能让我摸摸吗!有老爷爷带着小孙子玩,女儿会说,爷爷他能和我玩吗?昨天小区一男孩上三年级,两人玩的热火朝天,比她小的小妹妹也能玩在一起,看着这样,我都不仅有点担心,有哪位嘛嘛能支支招吗?

gege0517

你觉得这样不好吗?你在担心什么??好多妈妈都担心自己的孩子在家里玩的很开心,可是到外面就没有家里那么活泼了,孩子能和各阶段的人群融洽的玩起来,说明孩子适应性很强啊,没事的。多好啊!!

spqunqun

担心什么啊,这么会沟通的孩子想培养都培养不出来

心情树

我觉得这样挺好的,说明你的女儿很健康的在发展,性格也挺好,不用担心的,顺其自然最好了。

贝娃的妈

这样说明你的女儿发育的很好啊。孩子在成长的过程中学会了适宜的社交经验。
宝贝心情好,人际关系好,生活环境宽松。对孩子以后的学习工作都有好处的哦。
家长要对孩子的交往经验要尊重要鼓励哦。
孩子的成长会更迅速的。