liumeiujn

好强一点,自信一点,5岁

其实他很棒,就是别人贬低他的时候,他就会认为好像是真的一样,不相信自己了,他平时爱吃零食,我就会告诉他吃了不好,里面有很多色素,但他还是爱吃,直到上火了,生病了,这么一点控制力都没有。

yanzhi妈

零食是你们家长给买的,所以他生病了,是你们大人的责任

gege0517

我觉得这是属于引导教育方面的问题,千万不要让孩子把零食当饭吃,那样对孩子营养健康是一种不好的开始,自己家里人不要一味的夸孩子,做错了或是不对的时候就应该及时批评和改正,这样别人说他不好的时候,孩子心理会有一定承受能力,不会导致别人不能说的地步。只是建议!!

spqunqun

小食品孩子都喜欢吃的,但我家不给买,他也知道,不要,但是到别地方了有人给他吃。在家能控制就多控制点吧,现在国家的食品没几个是真正合格的了。