rainny1201

怎样让宝宝喜欢上坐汽车呢?

宝宝三个多月,周末的时候我和老公准备带宝宝去郊外游玩,可宝宝每次一坐上汽车就开始哭闹。请问怎样让宝宝喜欢上坐汽车呢?

songxinger

可以转移开他的注意力,或者带些能响的玩具给他玩儿。开关车门的时候尽量让声音小点,以免吓到小宝宝 ...一般小孩儿都喜欢坐车的呀!

Oo舞魅oO妖姬

宝宝不喜欢坐汽车的原因有很多:可能觉得坐在车里不舒服,不喜欢汽油的味道,不喜欢汽车发出的声音,也可能是坐在车里太热,觉得无聊或者只想亲密地依偎着你,但是,过一段,她就会慢慢习惯的。
你可以每天都让她坐两三次,或者拿一条平常用的小毯子、一件你的衣服把她包裹起来,熟悉的气味能让宝宝适应。也可以放她喜欢的音乐,或者和她聊聊天,在车里放一些能动的小玩意儿、漂亮的卡通图,这些都能分散她对车的厌恶情绪。还可以在她的座位前面挂几幅画,或者在玻璃上挂上彩带,载着宝宝来一段有趣的汽车之旅,这些简单的方法,都能使宝宝喜欢上这段旅程,喜欢上汽车。

浠望

我家的宝宝可是超级喜欢坐汽车,只要一跟他讲坐汽车,他就跟着去啦,很是让我们头疼.宝宝现在才三个月,家里有车,可以抽空在宝宝高兴的时候,让他摸摸汽车,,站在座位上看外面,多引导,慢慢熟悉,时间久了,他就会喜欢的

spqunqun

太闷了吧,孩子对空气很敏感的,