fxludu0213

BB拉肚子怎么办

宝宝一直是母乳喂养.现在96天了,这两天一天拉4~5次,粪便是绿色的(水样),好象是拉肚子了,我也没吃什么,不知道是什么原因.

人鱼(乖乖妈咪)

母乳喂养可能是喂养不够造成的,拉稀可能是你吃得太油造成消化不良。

可以给宝宝吃点妈咪爱。多喝水。

如有担心,可拿宝宝的大便去医院化验,只要几元钱,没有细菌感染就不要吃药。

以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答案”。