caj1980

请问孩子发烧怎么办?

我的孩子是男孩,3岁5个月,昨天开始咳嗽,晚上发烧,温度在38.5度以上吃过退烧药两次,今天中午又烧到38.9度,请问咋办?现在吃的药是鲜竹沥和酮替芬

coffye

应上医院检查,看白血球高不高?如果高,用抗生素治疗。如不高,病毒感染,对症治疗。

光熙宝贝

赶紧上医院看看啊 ,小孩子发烧言重了 会影响大脑的

sunshinewomen

一般发烧都有一个高峰期,大约在第三天的时候,别太着急,一方面吃退烧药,另外还要给孩子擦擦手心脚心和前心后背,多喝水,大约一周左右应该就没事了!祝宝宝早日恢复健康!

liu16020219

还是去打打输液吧,这样好得快一点。

迪迪的妈妈

宝宝发高烧还是要到医院查一下,才能放心

信源妈妈

发烧并不是原因,要看是什么引起的发烧的。建议带孩子去化验个血,看看是什么引起的咳嗽和发烧。有针对性治疗为好。