yeyingying502

宝宝三个多月喝奶时吐奶是身体不适吗?

女宝三个半月喝奶时或喝奶后身体扭来扭去,蹬腿,最后就会吐奶,吐奶后表情无异样。有时喝奶都一两个小时后也吐,吐出来渣状,但只要保持安静时便不吐奶。请问宝宝身体是否不适?

脚滑滴ZHU

注意宝宝肚子保暖。受凉也容易吐奶。一次喝奶过多也会吐奶的。喝奶后抱着宝宝顺一会。没事的~

yifei999

吐奶,常见现象。保持安静时便不吐奶,说明喂奶后,应注意体位,少动,可减少吐奶。

袁梓通

吐奶是正常现象,每次吃完奶后最好把宝宝竖起来抱一会儿,然后把他平放到床上这样应该会好点。宝宝吐奶后表情无异样不能说明宝宝身体没事!如果观察宝宝的精神也无异样那样可以判断宝宝是否身体有无不适!