nndyp

有什么方法让孩子白天可以睡觉呢?

我家宝宝九个月了,最近宝宝总是不太喜欢白天睡觉,只要以放到床上就开始哭闹,听说宝宝白天的睡眠也十分重要,请问有什么方法让孩子白天可以睡觉呢?

xiaoyumiYXF

白天的睡眠对9个月的宝宝非常有好处,白天至少要睡3小时。
宝宝会很高兴按照这种规律睡觉。通常这种小睡是在上午的10点和下午两三点。即使你可以在推婴儿车或开车带着宝宝的时候休息,但是设定小睡时间依然会限制你的活动和安排,毕竟不是每个父母都适应有规律的生活。通常这种规律的睡眠和自发随意的睡眠就像硬币的正反面,概率-都一样。如果.你采用一种放松的方式,依然要注意看宝宝睡了多久:如果他一觉睡了3个小时,就要轻轻地叫醒他,最好保证晚上睡觉前3小时内都是醒着的。
如果宝宝实在是精力太旺盛,白天就是不睡,也要给他弧段安静的休息时间,每次至少20分钟,上午一次,下午一次。你可以把他的玩具拿开、放点柔和的音乐或出去散步,否则,过多的能量会让他像拧紧的发条,晚上很难从白天的世界里走出来进入梦乡。

云云宝贝066sina

养成习惯就好了,每天到了午休时间就让宝宝安静下来,