安静侒靜

急!急!!!母乳喂养导致乳房一个大一个小

宝宝马上就一周岁了, 也打算给他断奶了 可是 最近发现乳房一个大一个小相差很厉害,小的奶水少,大的奶水多 ,有经验的姐妹们帮帮我

sunshinewomen

亲别担心,首先可以晚一段在给宝宝断奶,多给宝宝吃乳房小的一边,慢慢就吃过来了。我的乳房好几次都被我儿子吃的一大一小,都是用这个方法吃过来的,其次,如果近期一定要给孩子断奶,我妈妈说,乳房一大一小在断奶后,就会好的!不过这个我没有亲身体会过,但是想想这个说话应该还是有道理的,你想乳房一大一小的现象不就是因为里面的奶水一个多一个才出现的吗?如果没奶了,应该也就平衡了!所以亲别着急啦!

提问者对回答的评语:谢谢 但愿能断奶后能恢复以前的样子

小舞麻麻

宝妈你现在发现已经晚了啊,本来应该让宝宝多吸小的一边乳房就能改善一边大一边小的情况了,你宝宝都快一岁了,可能这么做的效果没那么好了哦。你多给小的那边乳房做下热敷按摩吧,现在也只能这样了。