流泪的笑脸

请问早产宝宝需要吃多久的早产儿奶粉?

我宝早产45天,出生时体重4.48斤,现在60天了,体重9.8斤,出院后使用雀巢早产儿奶粉,我想请问早产儿奶粉要吃到什么时候?

爱暄一族

最好是等你的宝宝的成长健康值达到正常值就可以停了,不过也要视当时的情况来定的。如你宝宝的肠胃问题。记得给宝宝多晒太阳多喝水!

全小乖

这没有严格规定。月龄和体重同时考虑,举个例子说,当一个早产男宝宝在出生后3个月,体重达到6kg,可以换为普通的一段奶粉了。按此,你的宝宝等1个月,差不多可以更换了。