star2005618

给宝宝起名字

我家宝宝快出生啦,全家人都好开心,但是起名字把我们一家人都难住啦~我姓陆~我和老婆想了N天~起了好多个名字~都觉得不如意~想请哪位起名字的高人~帮帮我呀~最好是3个字的~我先在这里磕谢大家啦~(我老婆姓姚)~

barbarity

男女都在这;

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾 紫轩 紫微 舒琪 依娜 彩娜 莎莎 雯媛99.5分.已经侧过啦

嘉豪 嘉诚 文威 文辉 铭铠 明凯 天佑 力铭 文乐 嘉帅 俊泽 天宇 明旗 明健(聪明又健康)智诚(这个99分已经侧过啦)文泽 书帆 一帆