zhangqi4468940

请问28天的小宝宝哭是怎么回事?

我家的女宝28天。她一般白天睡觉会相对好些。但是晚上12点开始就会开始哭,最近这两天会严重些持续到早上六点哭泣才会停,肚子应该也不会饿,也没感冒之类的,请问这样一直哭正常吗? 好像她睡的比较不安稳,容易醒, 我要做哪方便的处理呢?

yizi0427

这样年龄段(1~3月)的孩子容易有“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

文文的妖精

还是宝宝哪里不舒服的,宝宝还太小只能以哭的方式来表达的。