aihebaobei

宝宝不睡觉爱哭闹是怎么回事?

我家宝宝36天了,白天不睡觉晚上睡的也很晚,一天到晚还喜欢哭闹,一醒就哭非要人抱,不抱他就老哭个不停,有时候抱也哭,非要抱着在房间到处走他才不哭,我抱他的时候他的头老喜欢往后仰,不仰他还不愿意,吃奶的时候还边吃边哭,有时候这边刚吃完过一会又要吃,吃的都约奶了还要吃

lisa520lisa

我家的当初也是,就是在医院里养成的坏习惯,一哭就抱造成的,没事的宝宝三个月以后就好多了

桂桂的小幸福

我家宝宝也是,每天上午10点左右,下午四点左右会哭一会,应该是抱惯了,。