canny999

请问宝宝是上普通幼儿园好还是早托班?

我家男宝两周岁,打算下半年送幼儿园,目前正在考虑到底是送普通幼儿园的小小班还是送早教机构办的早托班。普通幼儿园学生通常有二十几个,可能老师照顾的不会那么周到;早托班学费比较贵,但通常只有15个学生,而且教育理念似乎也先进一点。您认为到底该送哪一个好呢?

文文的妖精

这个还是要妈妈自己去了解下你们那的具体幼儿园的情况。我个人觉得普通的班级就可以的,学的太多不尽然是好事情。

anziguo

各地的幼儿园或早教机构的设备、管理、老师等等的水平差异很大,我没实地考察,不能给您提建议。你最好去亲自考察再作决定,也有早教机构不如幼儿园的。一般上幼儿园开办的小小班因为非常规设置,对于照顾小宝宝是否专业,也要注意。