黑樱子

在孩子面前无法做个好爸爸怎么办?

由于工作的缘故,我没能好好的照顾我的女儿,我觉得很沮丧,对于女儿来说,我不是个好爸爸,我该怎么办?

高兴妈妈22

既然你有这种感觉就要改进啊 有时间就陪陪宝宝 对宝宝付出多少宝宝就会回馈多少的

不走猫步的猫

你的这种感觉很正常,很多人都经历过是否有能力做个好爸爸的困惑。如果你能确保与女儿共享自由的时间,就会自娱自乐,并且感觉非常好,并且,当你知道她很好的时候,自己会更放松。
你的这种担忧是毫无根据的,但是却非常有必要查找一个让你沮丧的原因,并且想出能增强你为人父的乐趣的办法。如果你是一个有成就的人,觉得照顾宝宝很难,当你不知道所有问题出在哪的时候,会有一种挫败感。当你感到被妻子排除在外的时候,就会产生内在的压力。这会让你回忆起自己的童年,如果你感到不安全或者不高兴,就会设想女儿和你有一样的感受,或者猜测女儿会像你看待父亲那样看待你。这是个回忆过去的好机会,你也有机会与父母谈自己小的时候是什么样。如果你感到被支持,就会感到被爱,就会释放出所有对宝宝的期望。