毛莉的朋友

请问宝宝任何时候都可以补钙吗?

我宝宝现在九个多月,最近总是有点不舒服,钙一直没有给他吃。我想咨询一下,补钙是不是在任何情况下都可以吃呢?还需要补充其他什么元素吗?很是担心。

xuelinghexiang

一般对健康的宝宝来说6个月以内的小宝宝,只要每天奶量充足,是不需要补钙的,2岁以后没有症状也不用额外补充钙剂。

家泽baby

钙片和鱼肝油一起吃 鱼肝油是促进钙吸收的

天蓝123

不是哦,满月以后可以补充预防量的鱼肝油,补到1岁,有助于钙的吸收,至于补钙,如果不缺钙就不用补哦