allenye

我的孩子不肯睡觉,

我的孩子3个月,现在不肯睡觉,白天有时只睡1,2小时,晚上也睡的不塌实.一天睡觉加起来不足10小时.体重也只有6公斤了.现在我和家人都很担心.想知道有什么好方法能让孩子多睡会儿.请大家帮帮忙!!!

姝含妈咪

去查一查缺钙不,缺钙的宝宝睡不塌实,容易惊醒!还有天气的原因,如果太热,宝宝也睡不好,可以用电风扇、空调来调节温度。3个月12斤,应该还是达标了的,所以你们不要太担心。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!!

ww116

宝宝没有吃饱,给宝宝吃饱了才可以睡的长.