钟一然

急 急 .......

宝宝现在22个月了,昨天发现宝宝的嘴里面长了个包,以为是吃东西的时候咬的,今天还是闹 发现宝宝的上面牙床都红了,是怎么回事啊

我们“瑶”幸福

妈妈看一看宝宝的手心,脚心,还有屁股上有没有类似的包呢,如有药剂师就诊,可能是手足口,另外带有发烧,精神不佳,爱哭闹,不吃东西,流口水等表现,以上症状没有,那就是宝宝上火了,多给水喝