littlebeauty

米粉(奶粉)过敏! !

我是纯母乳喂养宝宝的,现在她四个半月,辅食刚刚添加了米粉,是贝因美铁锌钙的。刚吃一点儿后背突然起大片红疙瘩,中间有小白点。脸上和脖子上也有。大概两个小时左右基本就完全消退了。最开始发现的时候是在下巴上,应该是沾上了米粉所致。吃奶粉也有一样的反应。盼望有经验的父母给予解答。谢谢

lovetiantian2006

如果每次喂食这些食物后都出现上述表现,应考虑对这些食品过敏,可采取先稀释,少量开始,然后逐渐增加浓度和量的办法再试

提问者对回答的评语:谢谢

ww116

给宝宝换牌子啊

依芃妈妈

好多品牌的奶粉,都有预防过敏的特殊奶粉,你给孩子试试