﹎麝扌座

IM们都来看看吧!

我现在二胎有7个月了,因为肚子坠得厉害自己估计可能有早产的危险。
不过我的间隔是够的。正好二胎预产期是大宝4岁。
生没生过二胎的JM大家都可以来聊聊。就当是给我鼓气加油。
也想听听大家的意见。
我姐说我二胎坠得厉害说不定能顺产。
要是破腹第二胎会比第一胎疼吗?好像说是在原来的伤口上开。恢复会比第一胎慢吗?会不会比较疼。我是最怕疼了!

暖暖的心事

因人而异吧,第一胎是什么原因破腹产呢。如果没有什么特殊的原因最好还是自己生产会好些。顺产对宝宝有好处,对妈妈也是一样的。我看破腹产的生完好遭罪,顺产的生完基本生没几个小时就可以自己下床了。二胎可能会提早,我生大儿子的时候足月生的小儿子37周就生了。所以你现在要时刻注意自己身体的变化,把要去医院的东西准备好了。

冰冰精灵

亲,二胎剖腹产是很疼。因为剖腹产手术用多少麻药,麻药有效多长时间是有规定的。在麻药的有效时间内,二胎手术比一胎的时间要长,医生要把老刀口的死肉都剔除掉,再缝合,所以大多数人在缝针时,麻药已经过了时间,会感觉到疼,必要时要再来一点麻药。二胎事情就是这样,亲你明白了吗。

冰冰精灵

一般情况是需要再剖,生的话毕竟怕伤口裂开,不过如果间隔时间很长,伤口长得特别的好,也是可以考虑顺产的!

幸福安佳

和第一次应该差不多的哦,已经疼过一次忘记了吧,多少总有点痛的,当妈幸福地忘记疼痛吧

光熙宝贝

听说二胎要把原来长好的肉吧再去掉,在剖腹产的

湲湲的妈咪

得看你第一刀的长和情况,是要清理第一刀的伤口的!要把多余的肉给去掉的,不然不好缝合!

快乐妈妈1111

我就是剖两次的,往外取孩子的时候感觉酸疼,难受,但是缝合伤口倒是很快的,我感觉时间也不长,现在刀口恢复的很好,不过比顺产受罪多了。

j07522008

我也是剖腹产的,当初是因为羊水太少,所以才剖腹的,手术后在床上躺了三天,这三天感觉太痛苦了,动一下都痛。真不知道如果生二胎会不会好点。

★雪欣★

我同事在同一刀口上刨了三个,现在好好的,当时肯定是疼,忍忍就过去了,人家都生了三个,你也可以的,祝你顺利!

漂漂雪晴

第2胎是比第一胎要疼,听身边的人说的,我才第一胎,顺的,打算二胎刨,现在犹豫了,还是想顺啊。

钰禛额娘

我没生个二胎,不过啊。第一胎是顺产,二胎比一胎快!这谁都知道的。亲,别有思想包袱,放松心情!祝你生产顺心顺意!到时候记得给我来报喜哟!期待你的好消息!

宁宁12

我的二胎是顺产的,当时也是胎位靠下,坠的厉害,但是顺产的很顺利啊,亲,坚持顺产吧,二胎生的比较快,不是很疼的

心静AnnQQ

有没有做B超看看胎位正不正,如果胎位正就不怕,胎儿大的话就会有坠感,我的二胎也是这样,生的时候很快的!美妈别怕!

菜小仙

我第一胎是剖的,迫不得已,如果条件允许的话,还是打算生老二的,现在宝宝一岁多。
剖完真的很受罪,浑身发抖,特别是按肚子的时候疼的要死,第一次下床虚的不行,最不好的是奶水不够,不知道跟剖有没有关系。
听上面说第二次剖会疼,好怕怕!

youjuxia

坚持顺产吧,实在不行,再考虑剖腹了

宇杰de妈妈

女人生小孩是避免不了痛的,只能咬牙挺过去,个人觉得顺产比较好呢。

吾爱宝琪

我死都不打算生二胎了,楼主你要坚强,加油。

图飞静村

我是剖腹产的 不打算生二胎 看着旁边病床的女的好痛苦的 在原来的刀口上 在开过来 还要拆线 第一胎剖腹都不用拆线的 她麻药还过敏 吐了一个晚上呜呜~~~能顺尽量顺吧~

vionna

亲,你过了四年,子宫恢复的应该还算可以。就是如果你第一胎是剖腹,第二天一般也是剖腹,因为如果顺产,怕把子宫撑破。
还有,心中肚子下坠,即使宝宝已经入盆,只要你卧床休息,是不会早产的。但是一般来说,二胎生的会比一胎快。

园帅帅

二胎都这样,月份越大,肚子下垂的厉害,孕妈很累的,很辛苦的,现在医学发达,顺产,剖腹产都不会很辛苦的.

金梦1

二胎比一胎快,受受罪也少。坚持吧

abbba

亲,二胎就是比一胎快啊,我生宝宝的时候是一胎,旁边就是一生二胎的,比我来的晚比我生的还快呢。

信源妈妈

不用担心了,疼不疼和心理是有很大的关系的,如果你一开始就惧怕的话,当然会觉得疼些。要对自己有信心,相信你和宝宝都会健康平安的。

じ☆veyiyi♡宝贝

你好,我也是二胎妈妈,我大宝是顺的,足月生的,儿子也是老早就坠的厉害,因为二胎了,所以子宫膜会薄些的原因。其实也不必过于担心,现在医学也发达,交通也方便,我那个时候晚上一阵一阵的痛,然后半小时痛一次的样子,然后才去的医院,到了医院就要生了,就这样上了产床就备生呢,早产,37周三天就生了,顺的很,都说二胎会更顺,没事的,加油吧,如愿哦。

小将童童

我是顺产,也是早产,听说二胎,生的时候很快的,现在打无痛针,顺产也不疼,只是很木的感觉,还是看看医生的见意吧,能顺就顺,我家楼下生二胎的是竖刀口,在原一胎的刀口上割的,以前很多的坠肉,现在刀口比以前的好看了,肚子扁平,都没有坠肉了。

kel

我整个孕期每晚的睡眠都很差,天天都记得做梦,又加上孕期老要上厕所,一晚醒来几次,至少醒一次,但是再睡,我已经有点难入眠了,要很久才又睡着,怎么办呢?睡眠不好,肯定对宝宝发育有影响。

chloechan8190

不用担心,剖腹产也就痛那几天,我当时也是第一天痛的比较厉害,第二天开始可以多活动,有助恢复和减轻痛楚,第三天开始就好很多了,第四天基本就不那么痛了,不用太担心