wzyyx

请帮我女儿起个名字!

姓余 出生时间: 2007年5月10日 23时50分 (阳历) 出生地: 四川乐山谢谢!!!!!

jiayouyinv

赐子佳名--余思萱(姓名评分99.5分),余秋瑶(99.5分)。以下是解释:
余 余 yu 7 土

思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平)

余 余 yu 7 土

秋 秌、穐 qiu 9 金
瑶 瑶 yao 15 火
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 10日 23点50分 此命五行火缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 3火 1土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 廿四 子时
八字: 丁亥 甲辰 乙巳 丙子
五行: 火水 木土 木火 火水
纳音: 屋上土 覆灯火 覆灯火 漳下水
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
子时生: (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。

称骨论命: