xuan03

一哭就上不来气

我宝宝为什么一哭就上不来气似的呢?并且整张脸涨的通红,有什么办法吗?会不会是有什么问题呢?

思飘飘

其实这也没有什么了,只是孩子不会换气造成的,就像是你所说的那种,只会出气,不会吸气,大一点就好了。

我家的孩子也有类似的情况,一口气上不来,脸都会发青的,等这口气上来就好了,是很吓人的。不过,这并不是什么病,我有问过医生的,医生说小孩子有的会这样的,没事,不用太担心,不过,大人要注意,尽量不要让孩子有这样的情况发生。虽然没有什么大事,但是还是会让人虚惊一场的。我的宝宝现在比较大了,而且这种状况也好多了。

孩子现在比较小,还不懂,所以大人要尽量满足宝宝的要求,不要让他有太大的情绪上的波动,当然这不并是惯着孩子,等他大一点能听懂大人的话自然就好了。不用太担心了,只要注意就好了。

祝愿宝宝健康成长。

liu780510

看看宝宝是不是哪里不舒服,我家宝宝两个月肠胀气就一哭满脸通红,上不来气。
如果你真查不出原因就带宝宝去医院,医生会知道问题出在哪了

小红

我家宝宝也这样,每次都是马上抱起来哄哄就好了。有时也要闹半天