xiangyunchen

请大家帮帮我

我宝宝6个月了,近段时间她老是用力的吐口水,不知道是什么原因,应该没问题吧?她这几天的大便也不正常,每天要拉四到六次,而且比较稀,不知是不是太热的原因,还是感冒了.

小宝宝的家啊

我宝宝现在三个月多一点,也老喜欢吐口水呢。至于大便问题,我宝宝现在一两天才拉一次,吸引得好吧,大便也正常。看到你的宝宝一天拉这么多次,是应该去医院看看了。

小熊娘

吐口水可视为长牙的最初表现,应该属于正常.大便可继续观察,问题不大,看看孩子吃东西和精神状态如何,如果一切正常可能是生理性腹泻.你的宝宝这几天都吃了些什么呢?