检查结果考虑脑白质发育不良。髓鞘形成不良

我家宝宝7个月23天,(女孩)检查结果:考虑脑白质发育不良。髓鞘形成不良。建议追踪复查。医生建议去做小儿康复训练,这种病在家自己做训练,不去医院做,小孩长大会自己康复吗?医生还建议打脑针,帮助小孩发育大脑。我小孩现在懂翻身,懂坐着自己玩,抱着也懂站,爬和坐的时候只懂后退,不懂前进!而且翻身过去了,不懂自己翻回来,翻身的时候左脚有点抖。也懂自己伸手让我们抱,让他亲我们也懂。。。请问我小孩这样的年龄动作算落后吗?为什么会检查出这样的病呢?应该怎么办,求高人指点。谢谢

多美滋1000日营养顾问

1030866056,您好!
当时您是出于什么原因,去给孩子做检查的?小儿脑白质发育不良的临床表现:多见生长发育迟缓,抬头,凝视,坐,站,爬,走,语言,分析,思维,记忆力,适应力,智力等均与同龄儿不能相比。通过您的描述,分析宝宝目前的动作发育是正常的。若这家医院检查结果考虑脑白质发育不良,建议再到专科医院检查一下,若诊断结果一致,需要配合医生,给宝宝做康复训练,遵医嘱,及时治疗,进行干预,把对宝宝的影响降到最低。

相爱,没那么简单QQ

既然医生说了,肯定就有一定的道理,听医生的,赶紧的吧,别把孩子耽误了啊

浓依

医生是根据什么判定的啊 我看宝宝发育挺好的 这个阶段宝宝应该会的都会的啊 不要太担心多用玩具训练宝宝