李晴希

皮肤里面长红点点是什么原因。急急

我家宝宝刚百天、不知道为什么这两天她的脸颊两边,皮肤里面长了很多红点点,大小不一。是皮肤里面哦!不是在皮肤上。

多多妈妈429

是不是给穿多了啊,现在天气热,宝宝怕热的,跟大人穿一样就差不多了。我宝宝以前被她奶奶也是闷成这样,后来一拖过两天就全好了。

浓依

好像是湿疹吧 宝宝估计对啥过敏呢 可以去医院检查下过敏原 以后避免接触