随便看看而已!

宝宝牙齿变黑应该怎么办?

女孩儿2岁,最近发现两颗门牙变黑,像是用黑线画上的一样?晚上刷牙。是否是龋齿前期?请问该怎么办呢?

R--Baggio

两颗门牙已经变黑,当上口腔科处理。以后,当注意口腔卫生,每天早晚帮助宝宝刷牙。

小国豪

要去看牙科,看是得洗牙或是怎么样个处理的.医生看了之后才会知道是什么原因引起的

高兴妈妈22

是不是宝宝的甜食吃太多啦 可以给宝宝刷牙了呢 注意保持口腔清洁呢