安仔

我和BB同一天生日

我和我的男孩儿BB同一天生日 我是1980 4月3 我孩儿是2007 4月3 有谁知道这是喜事吗?

tinaglp

真幸福啊,我和老公都是属猪的,而且都是射手座的,我们非常希望能生个同样是射手座的猪宝宝,现在我怀孕了,而且是双胞胎,可惜他们的预产期是11月19日,看来射手座是不可能啦,呵呵

xuan200611

当然是喜事了,很多人相同一天生日还不可能呢,这是机缘呢.

汝汝

好开心呀,以后每年一起过生日,多幸福呀

可爱菲菲儿

我和我女儿也是同一天生日,都是3月13日