guanyu2005

两个月的宝宝真的会笑吗?

宝宝从出生到现在才两个月,我发现宝宝居然会笑了。我有点不太确定,请问有这种可能吗?

容妹

几天的宝宝都会笑,但她不是发自本能的,是梦婆在教在。二个月的宝宝会笑

ningboxianzi

即使宝宝还很小,你也会觉得他经常微笑,有时是在睡梦中,有时是在醒着的时候。其实,这只是宝宝的一种反射,这种反射在他还是胎凡的时候就能观察到,而且在出生后依然存在。比如,当他从深睡眠过渡到浅睡眠时,就会露出“微笑”的表情。怛对父母而言,这似乎不仅仅是反射而已:因为宝宝闪烁的眼睛似乎是在说:“我很快乐”。其实,宝宝真正的微笑要到3~6周时才会出现,从此,他就会笑得越来越频繁。他会对着图片、汽车、移动的树和窗帘微笑,但是笑得最开心的时候,还是当别人尤其是你,朝他微笑的时候。,再过一段时间之后,他就能发出咯咯的笑声了。你和宝宝都会非常享受相互之间的美丽的微笑。

sszzing

会,只是他自己不知道在笑而已,这个是厚的宝宝很可爱的,慢慢就会越来越懂了

小舞麻麻

有些寶寶一出生就會笑了哦,有時候在睡夢中都會笑起來。小寶寶的笑容都是轉瞬即逝的,而且是無意識的。等寶寶再大些就會有意識地笑了,比如看到熟悉的人就會露出笑容的。

彦西

会啊,我家宝一出生就会了,我妈说护士抱出来给她,小子对她笑笑

liu思彤

两个月的宝宝会笑,我家的宝宝出生没几天就会笑了,在月子里有一次还笑出声了呢

fgfdd

是会笑的 ,我宝宝还没满月的时候就会笑了。