看雪

如何才能让宝宝感受到我的爱呢?

我是一个新手妈妈,当我第一眼看到我的宝宝,我就知道我的生活里有了寄托。孩子就是我的一切。我想给孩子无微不至的爱,请问如何才能让宝宝感受到我的爱呢?

晚风拂晓

多对宝宝微笑,多抱抱宝宝,经常和宝宝做一些亲子游戏,宝宝多能感受到你对他的爱的。

杨小柳

交流向来都是双向的,从怀孕开始,你和宝宝就一直在交流。怀孕时,你能感觉到宝宝在你体内做“运动”,此时的他精力充沛;出生后,和宝宝的眼神交流会使你们更加心灵相通。宝宝哭了,你会本能地给他喂奶;宝宝咿呀着想说话时,你会下意识地给他一个温暖的拥抱,毫不犹豫地满足他的要求。当你逗他笑时,他会给你一个调皮的鬼脸;甚至还会用漂亮的小脸蛋来抚平你心中的不安。
即使不是儿童心理专家、儿科区生,你也能无微不至地照顾好宝宝。这是人的本能,根本无需刻意努力。在这一过程中,宝宝会和你配合,不仅在生理上,更重要的还是在心理上。如果宝宝不想洗澡,会通过哭闹来告诉你。换尿布时,如果他停下来盯着你,并试图逗你笑,表明想和你聊会天或是玩玩“挠痒痒”的游戏。

刘心宝的妈咪

哈哈亲,你只要爱TA ,TA就能感受到呀,拥抱抚摸亲吻微笑,都是可以的~

夕舞1209

要经常陪着宝宝,抱抱她,亲亲他,和宝宝一起玩耍,要让他把你当成不可缺少的部分

淘米妈妈的战歌

经常抚摸她,亲吻她!孩子最开始是用眼睛交流的,时间长了自然就会了!