zbfbcyboy

3个月的宝宝头部还不能竖立正常吗?

我家女儿三个月了,最近发现竖起抱她的时候头总是向右边歪,感觉好像支撑不起一样。这个属于正常现象还是需要检查一下呢?宝宝一般多大会翻身呢?

光熙宝贝

我家孩子;两个多月能自己竖一会了,但是有的小孩身体不硬,所以抬得有点晚,可以再等些天看看。有的要三个多才能竖起了。

banting

3个月的宝宝抬头一般是90度,双手支撑,抬起前胸片刻。你的宝宝头部还不能竖立,应该做神经发育检查。宝宝一般在4~5个月学会翻身,早的也有3个多月就可以做到的。