jwwluckyjww

请问宝宝湿疹是什么引起的?

我宝宝现在还有7天就6个月了,全奶粉喂养。他添加米糊大概已有10天,宝宝自从添加了米糊后,大便就从每天1次变成每天2-3次。早上拉的是条状,后面的就比较稀,有奶块,偶尔还会边吃奶边拉。这样的大便正常吗?宝宝脸上一直反反复复有消化不良的湿疹,5个月后好点了。

chenhui123chenhui

这样大便正常范围。湿疹的原因多样,大多数不是因为消化不良。

珞妈

可能会是过敏引起的。