豆子ONE

不知道怀孕的情况下吃了甲硝唑,对孩子以后有影响吗

平时我月经都是四十天左右来一次的,最后一次月经是3月21号,照这样推下去,下一次月经在5月1号左右,可是在4月28号,因本人牙齿疼痛难忍,就在药房买了药,有两种药,最为清楚记得就是甲硝唑,另外一种药记不清了,结果5月后了,月经没有来,就在5月12号测试自己有了,5月14号去医院检查了,但是医生说孩子太小,暂看不到,我们跟医生说了我的情况,可是医生他们不敢保证生下来是否正常,医生说,等孩子大点了,只能检测出来是否畸形,而不能检测出来孩子 智力和发育是否正常,而且我年龄只有21岁,我是第一胎,这个孩子 能要吗?各们前辈快点来帮帮我,十万火急哇哇!在此谢各位啦!

泡妞妈妈

这情况真没见过,应该医生最清楚了吧,,听医生的,等孩子再大些看看有没有影响,如果没有影响就留着吧,如果有影响就打掉吧,要不然对宝宝的以后也不好

喂!说你呢︶ㄣ617QQ

我跟你的情况太像了,医生也叫我最好打掉,可是我舍不得,你现在是什么情况?