chy2004104

宝宝打针后

我的宝宝昨天刚打了三联泰的加强针,晚上就发起了高烧,到今天一直不退,不知道是什么原因

泓儿妈咪

有些小孩打完防疫针后就会出现高烧或是红疹但是三到五天就会好的不用担心!不过高烧要带宝宝去医院看!

提问者对回答的评语:恩,谢谢

sbfgj

打防疫针后很容易出现高烧,我家宝贝6个多月了,记得5个月时打了一针,就发起了高烧,没事的,上点退烧栓或经常给宝贝洗洗脚、手的,一般没事的。