家家妈咪

宝宝老是震后唾奶?

我的宝宝出生才25天,不知什么原因老是振动,不管是醒着还是睡着--间隔时间挺短的.振动的时候满脸通红且振动后就溢奶,吐奶?打嗝的时候也吐:(

yanlinna

没关系啊,小宝宝吐奶很正常的,我家宝宝都四个多月了还在吐奶呢,宝宝的震动可能跟他还太小有关系,我家宝宝生下来时也是的,好像就跟谁打她一样,气得直喘气一样,现在都好多了,大了可能就好了,不要太担心了.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

王子步步

是激动吧????正常的~! 我儿子以前也这样,就是激动的发抖,但是只是几秒种就好。

还有吐奶的问题也是正常的,吃完奶后把宝宝竖起来爬在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的后背,让他打个咯,就不怎么吐奶了。

niuliah

吐奶的问题是正常的,吃完奶后把宝宝竖起来爬在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的后背,让他打个咯.吐过了,他还要吃,这是正常的