等待天使宝宝

月经来之前胸涨是否说明没怀孕啊

我月经来前一直都有胸涨,5号6号7号测到强阳AA了,之后白带多下面总是湿湿的,最近又少了,胸也提前大了,是柔软的不是涨涨的,今天18号胸有点痛了,最后一次月经是上月23号,还有5天,昨天到早上都是拉肚子。现在什么异样感觉都没,除了胸有点大有点痛,请问月经来之前与以往一样的胸变大是不是没着床啊?

稻草人。

一般来月经就是没怀孕吧

梁小念念

这个不好说噢.刚怀孕时胸也会涨.可以用试纸测一下,现在可以测出来了.