fengrui521

姐妹们,说说你们生女儿的经验

我大宝是男孩 ,二宝想生个女儿,姐妹们说说你们生女儿的经验

哆咪童装阁

老公身体差,,或者在他很累的时候,,几率比较高,,呵呵根据是,,我妈妈说的,他说生我弟弟的时候,就使劲给我爸爸补,,所以就生儿子了,,所以我就琢磨着,那一定是男的身体体质不好,,所以才生女儿,,我老公身体不好,,所以我生俩女儿了

♡沫晗妈妈

呵呵这个也将经验啊,一般情况下,只要你没流产过,第一个是男孩子,第二个是女孩子的,所以你就顺其自然把

稻草人。

这个没经验吧 我家生的就是女儿 很顺其自然滴~

陈多多75

这个也不一定吧!哈哈,顺其自然吧

谭豆妈

这个得顺其自然了,不能强求,其实只要孩子健康就行