lyt520

我想断奶了,该怎么做啊?

儿子快7个月了,我宝宝现在每天都要喝我的奶才睡觉啊,我想断奶该怎么办啊?

baobeiludan

夏天不是断奶的好季节,你还是等到秋天再断比较好。可以先逐渐减少喂奶的次数,断奶那几天晚上不要和他一起睡,在他饿之前给牛奶他喝,很快就没事了。涨奶会很痛苦,如果不想打回奶针,可以用炒麦芽和山揸煲水喝,

提问者对回答的评语:...

abcdmama

用安抚奶嘴代替..睡了10分钟就拔掉.

yuming2006

现在不能断了,现在天气热了,断了小儿会肠胃接受不了,到时没胃过吃饭

jiaqiang-25

都说天热时给孩子断奶孩子容易上火的!不过我知道断奶时要喝大麦茶,说是大麦茶有回奶的作用!

寵ル

首先七个月的宝宝断奶早点,还有就是这个年龄的宝宝不懂事,没奶吃后,会哭喊,上火,建议大点再断,我家宝宝18个月断奶,我的方法是在乳头上涂上牙膏,牙膏有粘性,在上面粘上宝宝能吃的较苦的药,宝宝就不再吃了,睡觉时就只有悠悠了,我家宝宝从来不吃奶粉所以半夜哭时就给他喝爽歪歪,过一个星期就睡整夜了.