败家秀

请问孩子多大把尿合适?

我家孩子1岁3个月,晚上把尿很困难,给她把的时候,她哭着就是不尿,腿挺的直直的,放到床上没几分钟就尿床了,这个怎么矫正啊!很头疼,白天把尿也不是很顺利,怎么培养她的这个习惯啊!

yiyi20120118

我家宝宝是三个月后开始把尿的,而且每次都很顺利的解完大小便,最主要的宝宝顺利解完后应该要多夸夸宝宝对他说,宝宝真乖,知道妈妈喜欢他这样做吧,小孩也是一样要多表扬,这样他就会形成一种条件反射

zhengjue006

关于把尿的问题,家长常常很纠结。孩子的膀胱发育及主动控制排尿的功能要到2岁左右才能逐渐成熟,本人不主张过早地给孩子把尿,国外的宝宝带尿不湿到2~3岁。我的小外孙已经2岁4个月了,仍然带尿不湿。孩子不配合把尿,就不必勉强,无非是多用几块尿布,到时候自然会行

maeve502

宝宝的骨骼软,太小不适合把尿,但1岁多了,把尿应该是没有问题的,晚上可能不喜欢被打扰,所以不尿,晚上不能把尿的话先穿尿不湿吧,等大大再说,白天可以鼓励他。我儿子有一段时间也不愿让把尿,我们就鼓励他,“宝宝告诉妈妈,在哪里尿尿?”他自己就跑到卫生间,你再鼓励他真厉害,宝宝就可美了,很愿意把尿

♡沫晗妈妈

我家生下来几天就开始把尿了,呵呵所以我不觉得这个要看时间哦,而且很早他就会自己嘘嘘时候提醒大人了~~

wennyfu01

为何要把尿呢,没有尿的时候你把怎么能尿出来呢,国外把我们把尿的行为说成是野蛮的行为,我建议不把

靳子悦

满月了就必须开始把尿了,要不然孩子会养成习惯的

心语BB的妈妈

我也觉得孩子太小的时候就不要把尿,我的女儿是一岁八个月开始把的,我记得我看过小巫的书,她也是这样认为,原本我也不想这么快把尿,但是考虑到现在是夏天,天气热,所以这个月开始把了。

じ☆veyiyi♡宝贝

把尿的问题,是很头疼,如果很小的时候没有把起来,现在是很难的,我家有两宝,女儿也是,那个时候就是把她好直着身子没有,一放床上没一会儿就尿了,只能要慢慢来,再大点又会好些了呢。

寳呗不乖

亲描述的这个问题我也遇到过,应该是宝宝过度依赖纸尿裤的结果,时间长点就好了,不过尿必须得把