大丰的游子

我非常喜欢抛举宝宝,这样做可以吗?

每天下班回家,看到宝宝那可爱的样儿,我就忍不住将宝宝抱过来向上抛举。宝宝很开心,我也很幸福。请问我经常这样抛举宝宝,这样做可以吗?

♡沫晗妈妈

我觉得最好不要,上次看过一个这个报道,最好不要如此,会引起孩子一些不适的症状的哦

邢彩莲

宝宝肯定大部分能接受,只要爸爸不摔着宝宝或者不突然猛拉宝宝,这能发展瞬间反应和在空间的自我敏锐感觉。很多宝宝看上去很喜欢可怕的瞬间失重感,在父母坐的过山车似的运动时,宝宝可以向上伸手,然后向下降。因此,要小心低天棚、电灯装备和宝宝乱动的手,而且不要让宝宝总玩这种游戏。

ぺ卜懂 事。

这个游戏太危险了,下落的时候重力大,对宝宝不利,以防大人撞到孩子不耐处。

姚哲瀚

不可以哦,孩子还太小,还有很多地方没有发育完善,往上抛举不利于孩子脑部的发育!

yiyi20120118

举举宝宝可以啊,抛的话太危险了,最好别做万一不小心摔着了怎么办啊

想儿妈妈

千万不要,很容易大肠套小肠的,严重的要开刀的。