FS晨妈

宝宝能吹风调吗

宝宝现在4个多月了,最近几天天气特别热,宝宝晚上根本不肯睡,一哭满头都是汗,想开空调可家里的老人说小孩太小不能吹,怎么办?

心语BB的妈妈

孩子小也是可以开空调的,我的孩子一出世就开始吹空调了,她是8月份出世的,很热,只要给孩子穿长袖衣服,睡着的时候盖好肚子就怕着凉了,孩子会睡得好些的。如果帮孩子换尿片或换衣服的时候就要注意先把空调关了后再换,一般不要开得太低温度哦。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

这几天还没到时候把,真的到夏天太热了,如果家里没有其他的降温方法,开空调也是必须的哦要不然会出湿疹的哦

wennyfu01

宝宝可以吹空调,但是不要对着他吹,注意保暖就可以了

yanzhi妈

可以吹啊,不吹那么热怎么睡?注意他肚子部位不要受凉就行了,温度不要调太低就行

姚哲瀚

可以的,只要风不对着他吹就可以,但是要注意肚子保暖,可以再他肚子上放一个大浴巾!这样他就蹬不掉了

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝现在4个多月了,宝宝能吹空调,注意风向千万不要对着宝宝,另外其实可以少穿衣服啊,少穿注意房间的通风,这样会比较好

yiyi20120118

天气太热,宝宝本来就比大人的新陈代谢旺盛,容易出汗,一不溜神就长了疹子,我家宝宝现在四个月可以吹,但是不能对着头吹,要多注意他的手脚还有身上别吹太凉了