liyating520

宝宝吃奶的问题,急!

我家宝宝三个月了,一直主要吃奶粉,少量母乳,但最近宝宝不好好吃奶粉,奶嘴喂口里就往出吐,只有在睡着的时候才吃,很愁人,不知道是什么原因?麻烦好心人指点一二?是奶粉的问题还是其他?急!先谢了

海之韵81

这时候宝宝正是厌奶期 就是吃母乳也是不像样的吃 注意不要让宝宝渴着 及时喂水哦

宸屹

这个时候的宝宝很有可能是要出牙了,或者是老百姓常说的火牙,你可以看看宝宝的口腔,如果是这样的,就给他用用安抚奶嘴让他咬咬,咬过后就能缓解你说的这个问题,我们的宝宝3个多月的时候就是因为鼓芽孢也不吃奶,母乳和奶粉都不吃,我就是这样做的,咬一会安抚奶嘴就吃了!建议你们也试试!

晓小香草

宝宝一般这个时候是会出现生理性的厌奶期的,过一段时间会好的,不用太担心,这期间就让妈妈多喝些汤水类的食物,尽量在宝宝状态比较好的时候让他吃一点