恋上

怎么改掉小孩偷东西的坏毛病?

我女儿今年6岁了,性格非常外内、好动,最大的毛病就是喜欢偷东西(偷零用钱、同学的学习用品等),更气人的是:发现她偷的东西问她的时候,她很爱撒谎,并且很镇定。

liu16020219

多让宝宝看一些教育片,让她知道偷东西被警察叔叔抓到就会见不到爸爸妈妈了,慢慢的就能改了。

nicole张

这种不好的习惯必须马上给她纠正了,以后大了就不好改了。必须一次就给她收拾下来。

吾爱宝琪

这孩子是跟家里的老人长大的么,你不要骂她,经耐心的讲些例子,她缺什么你给她买,不要让她觉得别人的东西好。

我家宝贝的妈

把孩子的事融进故事里,多讲给她听,让他知道这样做是不对的,后果是很严重的