璀璨星河

是孩子腰部力量不够才这样的,亲可以多给她锻炼啊,有两种方法,一是把孩子的手臂轻轻从胸前按到对侧迫使她用力翻身,二是把孩子的腿轻轻的搭过另一条腿按在对侧面迫使她用力翻身,孩子想翻身而总是翻不过去的时候亲可以在她的背后帮她一下,以让宝宝体验成功的快乐啊。

liu16020219

别着急呢,宝宝还小呢,慢慢就会了。我儿子六个月才会的。

天蓝123

亲,你要多训练她啊,可以经常拿个小玩具在边上引逗她去够,让她被动翻过来,翻过来时要及时给予表扬,宝宝会感受到的,有利于她学的快些

★雪欣★

我儿子快八个月了才会翻身,不用急到时候就会了

脚滑滴ZHU

没事的。多给宝宝训练趴着。我家是快7个月的时候才会翻身。然后就会自己坐了。说会就会了!

光头宝贝

5个月还不会翻身那么快的,最起码七个多月。

西子美井

不要着急,慢慢的教宝宝,可以拿玩具在一侧逗引宝宝,引导宝宝翻身,宝宝翻不过去时,可以帮助宝宝一下,每次时间不要太长,宝宝累了就要停止。

谭豆妈

别急,有的孩子会早些,有的会晚些.

图飞静村

每个宝宝发育情况不一样吧 有的胖 有的瘦 经常把宝宝趴着练习一会 我家小柚子四个月就会自己翻了 一个多月洗澡的时候就会侧过来 我妈妈经常让他趴着 累了自己就倒一边去了 慢慢就能自己翻身了~