FS晨妈

剖腹产后刀口痒

剖腹产现在都过去4个月了,刀口最近不知道怎么了老是会痒,而且不是表面痒感觉是肉里面痒

湲湲的妈咪

有时是会痒的,你可以适当多吃点乌鱼炖花生,对刀疤愈合和长好不会痒很有效果,哺乳期的妈妈喝了奶水还多哦!你可以试试!

提问者对回答的评语:谢谢

天蓝123

这个,亲我也是剖腹产哦,有个好办法可以试试哦,就是炖乳鸽汤喝,对长伤口效果特别好,不过如果是哺乳期就要少喝一点,容易回奶哦

脚滑滴ZHU

我有时候也会痒痒。毕竟开刀的。恢复需要一段时间的!没事!

ruby189

正常的,阴雨天会更痒些。

liu思彤

我也是剖宫产的,刀口有时也会痒,听说刀口痒是长肉呢